PERINGATAN HUT RI KE-76 DI ROHIL BERLANGSUNG KHIDMAT DAN LANCAR

BUPATI ROHIL PIMPIN LANGSUNG UPACARA PERINGATAN HUT RI KE-76

Bupati Rokan Hilir Afrizal Sintong, memimpin Upacara Peringatan HUT RI ke-76 di depan lapangan Kantor BPKAD Jalan Merdeka.

BAGANSIAPIAPI, (dispora.com) - Bupati Rokan Hilir Afrizal Sintong, memimpin langsung Upacara Peringatan HUT RI ke-76, Selasa (17/8/2021) . Upacara peringatan berlangsung di depan lapangan Kantor BPKAD Rokan Hilir Jalan Merdeka . Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-76 meski ditengah pandemi tetap berlangsung khidmat dan lancar.

Suasana peringatan HUT RI berlangsung sederhana. Jumlah para peserta dan undanganpun terbatas. Rangkaian HUT Kemerdekaan RI juga mengikuti protokol kesehatan.

Diiringi lantunan musik lagu Indonesia Raya  yang dimainkan oleh Korsik Pemda Rohil, para peserta dan undangan yang hadir kemudian memberi hormat saat proses pengibaran bendera dan proses pengibaran bendera  berlangsung lancar.

Terlihat Bupati Rohil Afrizal Sintong menjadi inspektur upacara, nampak menggunakan Pakaian Dinas Upacara  (PDU) dan berdiri di podium kehormatan.

Setelah selesai upacara peringatan HUT RI dilakukan foto bersama Bupati dan Wakil Bupati Rokan Hilir dengan tamu undangan dan peserta upacara. (tim kreatif ; DPPO/is)